Выбор

Сергей Максимов 6
Когда он стал уже машиной,
К душе бессмысленно взывать.
Душа ушла, там только цифры
А цифре, душу не понять !

И алгоритмом заведенный, тобой,
В машинный  этот мозг,
Стремиться  будет к своей цели,
Стереть сознание твоё..

Он претворит твои желанья,
И воплотит твою мечту.
Взамен попросит  только душу,
Всего лишь душу - за мечту!

И в мире этих мёртвых знаков
Тебе придётся  выбирать.
Оставить жить своё творенье,
Иль постепенно умирать!