Не так холодно...

Дмитрий Барановский
Коммунальная квартира
до сих пор стоит пустой.
Не так холодно как сыро
не пришедшую зимой.
Из разорванного крана
на пол капает вода.
В январе. Уже не странно.
Осень - это навсегда?