мне бы

Уходящий Вночь
чтоб не ждать..нужно лишь не привыкнуть..
чтоб не врать..нужно просто молчать..
чтоб летать..надо просто подпрыгнуть..
чтоб писать стихи ..нужно мечтать..

....................................
мне бы сны превратить в реальность..
и писать стихи..только лишь о любви..
в коктейль сердца..добавить радость..
не кричать..и не слышать.. - прости..

мне бы пульт от судьбы черно-белой..
и хоть каплю надежды в сомненья..
я б раскрасил желанием небо..
и стряхнул бы грусть с вдохновение..

мне бы просто чуть чть измениться..
вынуть страх..из души..слишком мягкой..
позабыть боль..и снова влюбиться..
не смотреть..на весь мир украдкой..................ю

наброски-отрывки.......