мурлыкалка о прошедшей любви

Лидия Леготина
Как птеродактиль перепончатый,
Летит под небом голубым,
Моя любовь к тебе закончилась,
Она растаяла как дым.

И можно есть торты и пончики,
И не бояться растолстеть,
Моя любовь к тебе закончилась,
Но не решалась умереть.

Она еще немного корчилась,
И не сдавалась просто так,
Моя любовь к тебе закончилась,
И белый выбросила флаг.

Спокойно я смотрю с балкончика,
Как проплывают облака,
Моя любовь к тебе закончилась?
Мне надо знать наверняка.

Надежно сердце заколочено,
И семь навешано замков,
Моя любовь к тебе закончилась,
И это больше не любовь.