После

Верона Вонг
Мне нравится чувство до боли страдавших
И каменных слёз у себя на щеке.
При ком-то к земле пуститься боявших
И лишь мигая где-то в далеке
 *               *              *
Когда бегут они по белой коже
Одна, другая, все в своём порядке.
Наверное, жестоко, малость дрожи.
О, как неверны стали наши прятки.