Женские тайны

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Мужчинам хочется борьбы,

иной раз так, пусть кровь взыграет,

они и спорят и решают,

коней вздымая на дыбы.

А женщины, все вопреки,

в противовес и нелогично

выпрашивают у судьбы

счастливый случай в жизни личной.

И, невзирая ни на что,

когда весь мир бушует бурей,

решают, будет ли пальто

сидеть удобно, по фигуре.

Чем больше в обществе разлад,

чем громче звук мужского спора,

тем девичьи туманней взоры

и мысли их странней стократ.

Нет, вам мужчины не понять,

что в дамских головах творится,

да только шансы уравнять 

любая женщина стремится.

И на вселенские весы,

в противовес борьбе и смуте,

положит женщина наив ,

для совершенства в Абсолюте.