Закрался лучик счастья...

Миханна
Закрался лучик счастья между туч угрюмых,
Ты протянула руку мне и локон длинный твой
Дышал спокойствием, надеждой и весной.
Я рад, что ты моим осталась верным другом,
Когда любовь моя проклятья насылала,
Кружась над головой.
Я в благодарность преклоню колени,
Перед невинностью и чистою душой.
Спасибо, ангел мой, хранитель верный!
Я рад, что познакомился с тобой!