За собою, меня позови!..

Нина Шоворгина
За собою, меня позови,
Утоли мою жажду любви,
Но меня любит кто то другой,
Только сердце моё, лишь с тобой.
У меня не плохая семья,
Знаю, ждёт тебя дома жена,
Что же делать нам с нашей судьбой?
Без тебя, но с другим,  дом пустой.

Припев:

Обнимаю, тебя, но ревную,
Что, ты так же, целуешь другую,
А судьба закружила нас летом,
Есть любовь, но она под запретом.

Но, я знаю, однажды придёт,
Час разлуки, тебя заберёт,
За тобой побегу, милый, вслед,
У любви попрошу, я ответ.
Если быть с тобой вместе нельзя,
Ты не сможешь прожить без меня,
Моё сердце, заплачет слезой,
Был ты мой, ну а будешь, чужой.

Припев:

Обнимаю, тебя, но ревную,
Что ты так же целуешь другую.
А судьба, закружила нас летом,
Есть любовь, но она под запретом.

Обнимаю, тебя, но ревную,
Что ты так же целуешь другую,
А судьба, закружила нас летом,
Есть любовь, но она под запретом...

картинка с инета