Я ухожу

Олександра Вечная
Мне пора. Я ухожу. А Вам бросаю: " До Свидания".
Вы Мне помашете рукой. Я уезжаю. "Прощайте".
Не вытирайте платком Слезы. Не томитесь в Ожидании.
И Меня на досуге припоминать не надо, не вспоминайте.

Приходите все вместе провожать на вокзал.
Не забудьте Мне открыток на Память нарисовать.
Ах, ну да, у Вас же Рамки, самые важные дела...
У Меня-же Граней нет. Лучше не буду отвлекать.

Раз набралась Я Силы, то, поверьте, не вернусь.
Нашла в Себе все-же Храбрость сжечь Мосты.
Да, конечно, Я немного боюсь. Грусть. Да пусть!
Страх, по Мне, куда лучше вашей Пустоты.

Мне пора. Я ухожу. А Вам бросаю: "Не до Свидания".
Вы не помашете Мне рукой. Что ж. Я уезжаю. Не прощайте.
Я знаю, не будете вытирать Слезы, утомляясь в Ожидании.
И припоминать Добро не будете. Ну так вообще не вспоминайте!