Сердце весной оживает

Татьяна Курзаева
Светлое, светлое облако,
Над головой моей.
Как же легко и радостно,
Думать о жизни своей.

Белое платье, кружево,
Яркостью радует глаз.
Светит на небе солнце,
Ласково смотрит на нас.

Как же, весна зажигает,
Балует, греет теплом.
Солнце с небес заряжает,
Радужным светом, добром.

Нищему бросьте монетку,
Вам улыбнётся, в ответ.
Возле подъезда, соседу,
Мило скажите, привет!

Сердце весной оживает,
Бьётся, горит в груди.
И на глазах расцветает,
В парке сирень, гляди!

Нежное светлое чувство,
В наших сердцах горит.
Значит в душе не пусто.
Песнь, о любви, звучит.

2014 год