Тебе стихи, я милый, посвящаю,

Маргарита Мисявичус
Тебе стихи, я милый, посвящаю,
Ты для меня, поверь, один!
Всю жизнь любить , я обещаю,
Моей души, ты сердца, Господин!

Я буду солнцем, и рассветом,
Мой милый, только, для тебя.
В твоих лучах, давно согрета,
Так нежно, бережно, любя.

Твоей любви, ко мне порывы,
Тебя, мой милый, понимаю.
И ласки нежные, за счастье,
С любовью, верой, принимаю.

Хочу с тобою, быть всегда,
Хочу детей, тебе родить.
Молить, чтоб обошла беда,
Хочу тебя, всю жизнь любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.01.2014г