Жить

Анастасия Романова 20
Жить
И бесконечно верить.
Ныть,
Глотками счастье мерить.
Ждать,
Надеяться и помнить.
Вспять -
Но не вернуть былое.
Врать,
Что может быть вернется.
Звать:
Быть может отзовется.
Опять!
Но как же я устала
Знать,
Что сердцу проиграла!..