твой сон оберегая

Анна Регер
Ты спишь так рядом сладко
А я где то  у твоей кроватки
Тихонечко присяду и смотрю
Твой сон оберегая я храню
Не разбужу тебя а просто посижу
И мило улыбаясь тихонечко смотрю
На милую улыбку и спящие глаза
Тебя я так люблю а пощеке слеза
За горечь одиночества за дикую тоску
Я и сама не знаю за что я так люблю
Я рядом задыхаюсь мне нечего сказать
Но мне бы так хотелось чтоб  смог понять
Тебя оберегая я в жизнь твою вошла
И многое сейчас я всеже поняла
Что хочется влюбиться тебе как я сама
Но ранненое сердце обида и тоска
Тебе мешают думать и мыслить обо мне
И ты боишься боли и больно сделать мне