Мы теряем людей...

Филексия
У всех у нас есть одна проблема- когда человек нам делает больно, мы обижаемся на него, или даже он толком здесь ни при чем, мы можем обижаться на себя, за свои мысли, иллюзии, но обвиняем во всем его, и никогда себя. В такие моменты мы забываем все то хорошее, что было между нами все то счастье, что приносило наше общее "мы". Все забывается, мы чувствуем только злобу, обиду, а любовь уходит на задний план.
Но, в конце концов, и плохое, рано или поздно, уходит, возвращаются эти теплые чувства.
Только большинство из нас уже все потеряло... когда отдались своей гордости, печали.
Идиоты...
А потом страдают... Глупые.
Вы не думайте, не осуждаю, сам такой же идиот.

Знаете, в мире было бы больше счастливых людей, если бы мы сами не  загоняли себя в рамки. Научились ценить то прекрасное, что есть у нас, а главное, научились прощать.
Ведь если так подумать, люди приносят в нашу жизнь больше счастья, чем боли. Только мы об этом забываем. Мы не готовы простить им этой оплошности, потому что слабы, слабы, прежде всего, сами перед собой.
Мы не умеем прощать.
Мы беспокоимся о своей гордости.
Мы идиоты.
Мы теряем людей...