Твой мир

Андрей Кадыков
Это твой мир, это твоя тайна,
Сегодня границы нарушим случайно,
Ты просто лишь жди, ты только лишь жди
Посмотрим вдвоем мы твой мир изнутри.

Твой мир, твоя игра, в ночи сверкает тишина,
Целуй меня, распахнута душа,
Луна одна и мы, давай смелее
Меня ты встреть и сразу обогрей.
Быть может, быстро мы танцуем,
Лишь остановишь поцелуем.

Твой мир, в нем можно навсегда
Остаться, а можно только до утра.
На эту ночь согласна точно я пропасть,
Твой мир, туда решила я попасть.

Твой мир, твоя игра, в ночи сверкает тишина,
Целуй меня, распахнута душа,
Луна одна и мы, давай смелее
Меня ты встреть и сразу обогрей.
Быть может, быстро мы танцуем,
Лишь остановишь поцелуем.

Твой мир - прекрасен очень,
Но я назад хочу, туда, где осень,
В тот мир, где дом мой и душа,
Твой мир покину, пусть ты знаешь, что ненавсегда...

Твой мир, твоя игра, в ночи сверкает тишина,
Целуй меня, распахнута душа,
Луна одна и мы, давай смелее
Меня ты встреть и сразу обогрей.
Быть может, быстро мы танцуем,
Лишь остановишь поцелуем.