И жить захотелось!

Ксения Хакимова
И жить захотелось!
И мчаться опять!
И прыгать,и бегать,
Любить и прощать!

Прожить ради жизни
Двух новых сердец.
Любить эти мысли,
Сплетенье колец.

И искры в глазах
У любимого сердца.
И счастье в руках,
И открытая дверца.

И жить ради этого
Жизни отрада!
Дышать ради светлого,
Доброго взгляда!

Обнять,посадить на колени и тихо
Сказать:"Моя маленькая трусиха!
Тебя от любой я беды укрою.
Ты будешь всегда моей дочкой родною!"

Сынулю любимого поцеловать,
"Люблю тебя,мам!" по глазам прочитать.

И больше уже ничего не надо.
Мне только родных и только рядом!