Любимый! Я тебя ждала...

Рома Харитонов
Любимый! Я тебя ждала
Весь вечер,
Накрыла стол, камин зажгла
И свечи.
Ты не пришёл ко мне опять
Сегодня.
Напрасно встречи ожидать
Так больно.
Ты в окружении семьи
Остался.
Мне в окна ветер лишь один
Стучался.