Да, ты хотел мир сделать чище!

Владимир Наумов
Да, ты хотел мир сделать чище,
Мечтал голодных накормить,
Но получилось - толковище,
Рекою хлынула кровища!
В крови решил мир утопить?!

Таков вердикт! Решили судьи:
- Хотел стать богом на земле!
И поддержали судей люди,
Преподнесли судьбу на блюде -
Грамм девять в нарезном стволе!

И с грязью кровь твою смешали,
Те, кто тебя обожествлял,
Тебя в дерьмо, смеясь, втоптали
И со злорадством оболгали,
Твой лучший друг в тебя стрелял!

В крови лежишь ты неподвижно,
Тебя твой бог не защитил!
И смерть твоя скоропостижна
И умер как-то не престижно.
Ты сам себя убил!


откорректировано...