Грани

Огненный Шторм
солнце расплавит граненые крыши
плавно расправит крыла свои сокол
город гранитными стрелками вышит
крылья пробиты осколками стекол
грубо граничит бетон с небосводом
кровь окропила кирпичные стены

город-бродяга побит и оборван

сокол упавший свободен и светел