Поцелуй Бабочки

Единственная Ева
Порхает бабочка летя на свет,
О жизни ничего совсем не зная.
Она торопиться в любовный сон-сонет
Свои о пламя крылья обжигая .
Пусть режет нож
И пусть дрожит рука
У чувства нет границ и нет предела
Пусть жизнь была не долгой мотылька.
Но вкус Любви она познать успела.