ты прекрасна, так сладко

Алёна Бабий
tu es belle

si douce

я тебя так боюсь
я себя боюсь
очень

как хорошо
что ты не понимаешь
по-французски

tu es belle

твоя акварель
прекраснее летнего солнца

когда ты снимаешь блузку
я пропадаю
и кружится голова

tu es belle

ты права
нам нужно поставить точку
иногда ведь
чтобы любовь сохранить
нужно двоим распрощаться

tu es belle

остаться
я не прошу
я хочу
но не могу решиться

tu es belle

верь мне

сейчас рядом с тобой
так сладко

в последний раз

tu es belle

si douce

я теперь ничего не боюсь