Отец-мужчина для детей

Владимир Круцко
Отец-мужчина для детей,
А мама-жизнь для них.
Мужчина говорит"не смей",
А мама приголубит их.

Отец поднимет высоко-
Летите в жизнь,
        стремитесь в высь,
А мама-вот вам молоко,
Вот чай.Пожалуйста,
            не обожгитесь.

Мужчина-строгость и плечо,
А мама любит горячо.
Отец-защита и броня,
А мама хочет всех обнять.

Отец и мама-всё для них.
Вот этим я закончу стих.

              май 2000г.