Молитва на благополучие в семье

Ольга Михайлюк
Молитва - путь к самому себе, исцеление своего прошлого от разрушительных программ и создание своего гармоничного будущего.


Мой Бог!!! Прими мое прощение
Всем, кто меня по жизни обижал.
Прости меня за прегрешения
Ко всем, кто от меня любви так ждал.

Прости мне Бог мои печали,
Мой страх и мыслей темноту.
Ты знаешь Бог я лишь в начале
И этой тропкой я к тебе иду.

Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь,
Что жизнь свою я прожила во тьме.
И с каждым днем я больше убеждаюсь,
Что надо мне идти к Тебе.

Иду я с верой и надеждой,
Что светлый миг уже настал.
Я так хочу любить как прежде.
Любовь - мой светлый идеал.

Cловами светлыми и чистыми устами
Тебе я, Боже, славицу пою!
Я знаю, что теперь Ты вместе с нами
Ты обогреешь всю мою семью.

В семье моей царит любовь и радость,
Покой и счастье, мир и тишина.
И прижилась в ней истинная благость,
И светом чистым все заполнила она.

Я славлю ,Тебя Бог! Твои деяния
Наполнили любовью жизнь мою,
Oставили меня обиды и страдания.
В душе моей любовь! Любовью я живу!


СпасиБо.