Ты со мной ежеминутно

Любовь Долгина
        ( Песня)

Солнце скрылось за горами –
Стала темней синева,
Не твоими ли губами
Ночь шептала мне слова?
   Между серыми домами
   Смотрит неба бирюза
  Не твоими ли глазами
  Утро смотрит на меня?
Но вослед за утром ранним
Восстает сиянье дня…
Может быть твоим дыханьем
Теплый день согрел меня?
   Но шагнул на землю вечер
   Небосвод румяно ал
   Может быть меня за плечи
   Это ты тихонько взял?
Снова ночь и снова утро,
Утро снова станет днем….
Ты со мной ежеминутно,
В каждом вздохе ты моем!