Sandwiched mind

Аннет Вольфран
Загрызленным гневом
Вселяется зло.
Рвет изнутри
Боль души.

Гневный разум
И борятся мысли.
Затянут дальше
Безысходность и ложь.

Что приятно
Захочешь иметь,
Но не под силу
Всем завладеть.

Сильно держа, не отпускать
Хочешь оставить.
Вгрызая зубами
Держишь напрасно.

Рвение собой овладеть
Воздержаться. Не умереть.
Оставить с собой
Только аппатию и боль.