Только дым душевной пустоты

Олечка Макарова
на «Что-то вдруг во мне сломалось» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/06/04/2486

Только дым душевной пустоты,
От тебя, что от духов остался.
Как лелеяла связать... - мечты,
Лучше б на пути мне не встречался.

Чёрств ты словно как недельный хлеб,
Нет любви, и грусти не осталось.
Помнишь, прибегал как на ночлег,
Говорил – «Отодвигаю старость!».

Сердцем, что железный Дровосек,
Не болит твоя душа нисколько.
Можешь иссушить, не мало «Рек…»
И зачем любила тебя только?

Признавался мне не раз в любви
И не раз со мною строил планы.
Всё шутил мне – «Только позови!…
Оказался ты такой поганый.

Нет, не плачу, слёз моих уж нет,
Сердце моё стало словно камень.
Потерял ты свой «авторитет…»,
Можешь только шашни на диване.
(Сердце не горит уже, где пламень?)