Семейная драма

Сергей Землянов
Как странно! Ты, и не скучаешь?
Не верю я, что все это со мной!
Еще недавно сладко целовались
И обнимаясь, мы мечтали под луной!

Как странно, Ты меня забыла?
И вспоминать не хочешь, и звонить!
А вот недавно еще трубку телефона
Не успевал я толком зарядить!
 
Как странно! Ты уж не со мною?
Как будто выстрел в голову в упор,
Тебя я потерял? Да что с тобою?
Я не пойму, к чему весь разговор?

Родная, ты пойми, все эти годы
Я делал все ведь только для тебя
И жил я только лишь одной мечтою,
Чтоб деток ты родила от меня!
 
А что в итоге, ты в себе родила
Какую-то немыслимую чушь,
Что будто с кем-то тебе изменил я
Когда с друзьями пил я в «Мулен Руж».

Любимая не правда  это, не было измены
Было вино, компания, тосты
Да кстати были там еще две девки
Но даю слово, это не мои!

Да что ты солнце мне еще не веришь?
Куда ты говоришь, чтоб шли мы все?
Зазулька ну к чему же эти сцены?
Давай обнимемся, иди ж скорей ко мне!

Поверь мне зайка, каждую секунду,
Когда мы поднимали наш бокал,
Я пил лишь только за тебя родную
Ты плачешь? Верь мне,  никогда ж тебе не врал!

Ты веришь? Ну и, слава Богу,
Иди сюда, я вытру слёзы на глазах,
О Боже что это? Зачем ногою?
Мене с размаху врезала ты в пах?

Да обещаю, больше никогда родная
Я без тебя на пьянку не пойду!
А теперь можно я поприседаю
Стоять я ровно больше не могу!

Ты улыбаешься? Видать простила,
Спасибо что поверила опять
Да честно слово, только бы не била
Боюсь не выдержу удара я опять!