Всё, что Вам Сердце подсказало - Песня

Сергей Цюрко Гандхарва
Каждый сидящий в этом зале
Песню со мною пусть запоёт
Всё, что Вам Сердце подсказало
О том, кто Вас любит, кто Вас ждёт

Он улыбается рядом с Вами
Каждый миг обнимает Вас
Он – лучший Друг Ваш
Он – близкий самый
Жить помогает Вам - здесь и сейчас (Здесь и сейчас!)

Каждый сидящий в этом зале
Песню о Боге пусть запоёт
Всё, что Любовь нам подсказала
Бог всех любит, Бог всех ждёт

Бог улыбается рядом с нами
Каждый миг обнимает нас
Он – лучший Друг наш
Он – близкий самый
Жить помогает нам - здесь и сейчас (Здесь и сейчас!)

Каждый сидящий в этом зале
Песню о Кришне пусть споёт
Всё, что нам Звуки подсказали
Кришна нас любит, Кришна нас ждёт

Кришна всегда улыбается с нами
Каждый миг обнимает нас
Да, Он – лучший Друг наш
Да, Он – близкий самый
Жить помогает всем - здесь и сейчас
Он – лучший Друг наш
Близкий самый
Жить помогает всем - здесь и сейчас
(Здесь и сейчас – Кришна с нами…)