Картина 37 Дуб

Галина Горюнова
Дуб зелёный и с дуплом,
Очень старый и притом
Он есть символ долголетия:
Он корнями чрез столетия
Так в земле сей прорастает,
Что и даже малый знает,
Что то дерево веков,
Как защита от оков.
17.01.2014.