Для мамы - нежданный...

Аня Амелина
В жидкости алой,
Лезвие в пол,
Словно хрустальный
Слышится звон.

Близок прощальный
Жизненный бой,
Слишком печальный:
Ты не живой.

Взгляд твой туманный,
Будто пустой.
И рай обманный
В мир унес свой.

Всем нежеланный,
Как неземной.
Маме - нежданный,
Все же "иной"?