Кардинальные перемены...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** КАРДИНАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")




                Рецензия на:

                "Оборвана связующая нить!"
                Калугин Владимир

                /...А что теперь? Да что нам фитнес-клубы.
                Не знали мы такого ничего.
                Таскали жены сумки, стиснув зубы,
                Зато фигуры были - ОГО-ГО!!!/
               
                http://stihi.ru/2014/01/08/1923
               




        *      *      *      *      *



     Не в моде греко-римские скульптуры,
     Матриархата близится пора -
     Теперь у женщин новые фигуры:
     Нет талии, зато есть мышц гора.
     Коня ведь на скаку не остановишь,
     Коль тяжестей не ведала рука,
     На слабых ножках-спичках не догонишь -
     не окольцуешь сходу мужика.
     От женщины субтильной толку мало
     В избе горящей - вспыхнет в то же миг,
     Вот, жизнь, видать, сама продиктовала,
     Чтоб стала баба сильной как мужик.
     И фитнес-клубы потому в фаворе -
     Там женщины проводят свой досуг
     Себе на радость, мужикам на горе -
     Прошла эпоха трепетных подруг...


                17.01.2014г.