Не спеши

Татьяна Бондаренко 41
Нам жизнь дана,
Лишь, как одно мгновенье.
Как только сделал шаг
И жизнь понеслась.

Пока дитя, так хочется взросленья,
А повзрослев, так хочется назад.
Ты не спеши  достичь  всего и сразу,
Ты не спеши познать любовь и  грусть.

Продли мгновенье - жизнь , как , награда,
Она , как свет звезды, как солнца луч.
Будь богачём, хотя в кармане пусто,
Ведь, нищий, это тот, в чьём сердце пустота,
В чьём сердце нет любви  и это очень грустно,
Коль сердце не даёт, в нём нет уже тепла.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / N.Z   2012 17. 07  7рм