Меня не трогала война

Ввысь
Прошу , читайте это стихотворение без злобы на душе, без обид, легко.
               
                ***

Меня не трогала война , но потрепала жизнь в плену,
Не настигала тишина,  и погружал шум в красоту,
Любила жутко пустота и не щадила каждый раз,
Убила напрочь чернота, и ослепляла яркость страз.

Я вам ,по правде говоря, не сознавалась никогда,
Но я была всегда слаба  , боялась всем давать отпор
И лишь влюбившись ,расцвела и разрешила главный спор.

Меня не спрашивала жизнь, какой подарок подарить,
Решала всё всегда сама: кого любить, кого забыть,
То влево, вправо разведёт ,  то поведёт вперёд , к мечте...
Меня не трогала война- я призвала её к себе.