Призрак прошлого

Илья Гачин
Я знаю кто ты, читатель 24
Призрак прошлого...
...и не более

Всё сожжено...
Письма, мосты и стихи...
Развеяно ветром и временем.

Остались лишь обрывки мыслей...
Осколки прошлого...
Но я не Кай,
Чтоб 'вечность' из них собирать.

И ты плохого не вспоминай,
Просто живи ради жизни,
Теперь будь счастлива замужем.