Я с тобою всегда как в сказке

Татьяна Чистякова 3
Я с тобою всегда как в сказке,
Будни нам разъедают душу,
Я твои ожидаю ласки,
За неделю хватает стужи.
Как жила до тебя…не знаю…
Повстречала... какое чудо!
Словно птица теперь летаю,
Понимая, что это круто.
И не знаю, что дальше будет,
Но сейчас, это вольный ветер.
Знаю, любящих  Бог не судит,
Только мы за любовь в ответе.
Я сейчас, как волна морская,
Обнимаю тебя мой милый 
И в улыбке своей купая,
Может в сердце добавлю силы.
В жизни всё не бывает гладким,
Только ты прошепчи на ушко,
Что бы горькое стало сладким
И в слезах не была подушка.
Я с тобою всегда как в сказке,
Будни нам разъедают душу,
Я твои ожидаю ласки,
За неделю хватает стужи.