Серебро твоих волос

Натали Зольди
Серебро твоих волос,
Приласкаю нежно я.
Растоплю души мороз,
Разбужу тебя от сна.

И опять глаза твои,
Заискрятся светом дня.
Сердце снова зазвучит,
Трелью соловья.

Время нас с тобой умчит,
Опьянит мечтой.
Ничего не говори,
Просто будь со мной!