Между строк

Мари Край
Рассвет.
И я стала счастливей,
Одинокой,
Но самой сильной.
Я любовь,
Я бреду и бреду,
Одного я тебя ищу.

Утро.
Солнце напИлось росы.
В мои ноги вонзились шипы.
Я любовь,
Я по миру бреду,
Кровью путь мой написан...
К тебе я иду.

Полдень.
Солнце жаром меня поИт.
Пот стекает и солью кропит.
Я любовь,
Изможденная долгим путем,
Одинокая странница...
Где же твой дом?

Дождь.
Меня напоил и умыл.
Ветер.
Опорой в дороге мне был.
Посох в руке,
За плечами сума...
Вечером зябким к тебе я дошла.

Ночь.
Ты меня обогрел, накормил...
В хижине бедной любимый мой жил.
Я лишь смотрела глазами любви.
Я твоя близкая,
Всё позади.

Мари К