между мной и тобой

Алёна Малиновских
между мной и тобой давно не осталось тем
разговоры ломаются с хрустом о взгляды на мир
убиваем остатки своих нервных систем
в глубине прокуренных съёмных квартир

Повернувшись лицом, как известно, не видно лица
закрываем глаза, и на ощупь пощёчины бьём
мы бежим по кругу. Движенью не видно конца
словно лошади в цирке. Арена залита огнём