Стояли! Помоги нам Бог!

Владислав Плешков
   Мечта!Резиновый бюджет.
   Деньги есть,а может нет.
   Деньги если из России,
   В бюджет США приносили!?

   Они поработали.Не слова.
   Инструктора ЦРУ...Два.
   В России подсуетились.
   Приватизация.Обогатились.

   В США вернулись.Наказать.
   Налог в бюджет США.Обязать.
   Заплатить.Воровали-замять.
   Воруй в России.Будем прощать.

   Спекулянт Сорос...Голова.
   Влез в науку...Не молва.
   России навредил-как мог.
   Исход учёных...Он помог.

   Универсиада.Олимпиада.Да!
   Россия крепнет...Не беда!
   Капитал идёт на мам...
   Расширять нужно и БАМ.

   Индексация.Растёт и МРОТ.
   Безработица мала.Народ!
   Бог за Вас!Есть враг и вор.
   С Россией Бог!Врагам отпор!