I not afraid to full

Александр Дреже
(2013)

ПРИПЕВ:
I not afraid to full
Would I alive!
I back  this word
I alive!
Look I open intro
This my best visit
No time limit
Go my heal
You gotta love it
And you next
My intro best.


Лед тронулся а значит пора действовать
Приводить сцену в действие
Публика набита до отказа
2013-ый стал опасным.

Эти с.кины дети нацелены на мой куш
И под ногами всё рушат
Зная кто в финале
Жмут до пола педаль

Подобно подопытной крысе
Они ищет жизненный смысл
Я создаю жизнь как рисует художник
Эти твари ставят мне подножки

Но уже поздно
Они опоздали на поезд
Интро стартовал
А значит альбом в Ноябре.

Бочка,снеры кики тру строго
Это бесконечный труд слова
Я ждал этава фаворита
Ха Хэйтер повтори так!

В этот интро я не малую суму вложил
И все так охотятся как за наживай
Словно место меня запоют
Но это ловушка ведущая в западню

Поставив все на кон
Словно играя в рулетку
Вот только всё зависит от меня
И риск опасен

Адреналин в крови зашкаливает
Вот интро которого все ждали
Палец верх, критика рекой потекла
Осуждая альбом дела.

Но информация секретна
Для узнавшего правду свет померкнет
Мне плевать на насмешки
Время идет а значит до открытия дней всё меньше.
ПРИПЕВ:

I not afraid to full
Would I alive!
I back  this word
I alive!
Look I open intro
This my best visit
No time limit
Go my heal
You gotta love it
And you next
My intro best.

Не делая шагу назад
Словно агрессор
Смотря страху в глаза
Добиваясь успеха

Провалы мне знакомы
Но я помню об одном
Не всё по законам
И мирный может лечь на дно

Во мне азарт
Я раскалённый
Двигаясь на запад
Не смешивая чувства с алкоголем

Говоря цепляя с налёта
Словно голоден
И ведётся охота
На новый день

Мой стиль в ганста формате
Меня ненавидят врачи
И слов мне не хватит
Ведь я исключенный тип

Я всех правил нарушитель
С хреновым опытам
Сидя на репите
Убегая идёт охота по пятам

Убегать от критики не стану
Это не в моём стиле
Словно битва титанов
Буду двигаться дальше что есть силы

Каждый день чтение
Бэк вокал
Живу этой темой я
Не сдамся ни шагу назад

Знаю мой финал близка
И победитель один
Жизнь не жизнь без риска
А скучный фильм.

ПРИПЕВ:

I not afraid to full
Would I alive!
I back  this word
I alive!
Look I open intro
This my best visit
No time limit
Go my heal
You gotta love it
And you next
My intro best.