Каждый день окрашен в чёрное...

Рома Харитонов
Каждый день окрашен в чёрное,
И просвета мне не видно.
Настроение никчёмное -
И досадно, и обидно.

У других сплошные праздники,
Песня жизни удалая.
Надо мною лишь стервятники
КрУжат, жертву выжидая.

Скоро стану кормом лакомым
Для любителей я падали.
Поклевать добычу надо им,
Поклевать её. Не правда ли?

Ощущение полезным быть
Повышает настроение.
Станет кто-нибудь меня любить,
Хоть и в виде угощения.

2-17.04.09

P.S. Хоть такая - да любовь.