Узольский круг

Андрей Браницкий
Храня тепло сплетённых рук,
единство песен, чувств и мыслей,
как сблизил нас Узольский круг.
как к сердцу друга путь расчистил.
Глаза задумчиво грустны -
ты вспоминаешь звёздный вечер -
и полусказки-полусны
плывут с Узолою навстречу.
Они легко качают нас -
как ветер камыши тревожит.
Старинный друг Узольский вальс
с годами будет всё дороже.