Загрустила, улыбнулась

Оля Корнеева
Загрустила, улыбнулась,
Веткой снежною согнулась,
Распрямилась, полетела,
Крылья ввысь подняли тело,
Опустилась, оступилась,
Чуть о камни не разбилась,
В сердце небом посмотрела,
Поднялась и полетела.

        99 г.