Успеть бы

Наталия Борщ
Успеть бы жизнь свою не зря прожить
И за собою добрый след оставить,
Познать добро и лишь ему служить,
И все ошибки юности исправить...

И вымолить у Бога для души:великой милости,
Своих грехов прощенье,
Чтоб смерть свою достойно пережить
И в вечность перейти без затруднений.

Но как убогие...мы можем осознать:
О чем мечтать,к чему надо стремиться?
За что, здесь в мире, нужно пострадать,
И через что пройти? К чему прибиться?

Ведь есть написано - "Кто ищет - тот найдет"
А кто стучит - тому и отворится!
По вере нашей будет нам дано.
Кто кается в грехах - тому простится.