Черкашиной З. Б. Неожиданная потеря

Наталия Рудольштадт
Как жаль, что те, кого мы любим,
Так рано покидают нас.
Сегодня был, а завтра - нету.
И жизни огонек погас.

И тягостливо мысли гложут,
Что не успели мы сказать
То - главное, о чем душа тревожит.
Не все ж в себе перенимать.

Сомнения - совсем напрасны.
Отдаться чувствам, дать понять -
Ведь то, что думаешь сегодня,
Ты завтра можешь не сказать.