верность

Ника Капарис
нескладна,   нелепа...   строптива...   отчасти    безумна,   капризна___    гламурна...
оплачено  всё,  но какая-то  скука..  сука - разлука..  без гордости,  ложности и.. невезуха…
завтра напишут на первых пОлосах и говорить будут _ш_ё_п_о_т_о_м_ чуть слышно, вполголоса…
ветрена  мол... и ещё опасна... оттого  что обрывисты берега, о  которые вдребезги  бьются  пустые суда…
а она как прежде себе  верна… прильнёт к солёной, стылой  воде... залижет боль  ноющей, стонущей  раны...
и на прощанье целует взасос всё то же холодное зимнее  море....