Я ненавижу работу...

Андрей Тимкин
я ненавижу работу
дохну и сохну на ней
жизнь проeбaл и свободу
в пяти из семи дней

сижу и тружусь кротко
а ведь я всего лишь один
из тех, чьё спасение- водка
и то, если в ней мескалин...