малолетка

Маленькая Взрослая Девушка
На часах 7 утра
еле ноги волоча
она с клуба пришла
открыв дверь без ключа

Коротенькая юбочка обтягивает таз,
А на лице сияет
боевой раскрас

Не хочет наша девочка
зарплату получать.
Пойдет она по кругу-
что от нее уж ждать?