Скажи...

На Запястьях Не Больно
Скажи,почему темнота внутри,
Почему задыхаюсь от одиночества?
Скажи,только пожалуйста не ври,
Почему я боюсь бессмысленного пророчества?

Скажи,почему из моих ран сочится кровь?
И почему же мне не больно?
Скажи,смогу ли я полюбить вновь,
И не будет ли это сольно?

Скажи,но только не молчи,
Не заставляй меня убиваться.
Твой голос приходит ко мне в ночи,
Я вытираю слезы и начинаю смеяться.