Диалог из рецензий реальный

Никитин Игорь Олегович
Никитин Игорь Олегович 

С балкона я смотрю на землю,
курю, уж немощен и стар.
Тупому предаюсь безделью
и хлещет кровь мою комар.

Органический Химик 

Бросай курить - вредит здоровью!
И опустись с балкона вниз,
Ходи пешком, пей сок с морковью
И репеллентом, блин, натрись!

 Никитин Игорь Олегович 

Совет объёмный, сильный, точный
Ему последовать готов,
Займусь своим здоровьем срочно.
Пусть век мне не писать стихов.